"Die Ausgangsfrage: Wie kann Verbrauchern möglichst anschaulich gezeigt werden, was eigentlich passiert, wenn Landwirte auf modernen Pflanzenschutz verzichten? Wenn Nutzpflanzen zur Lebensmittelproduktion also ohne Schutz Schädlingen, Krankheiten und Unkrautkonkurrenz ausgesetzt sind?Die Antwort: Direkt auf dem Feld! – dort, wo Landwirte Nah-rungsmittel anbauen. (www.die-pflanzenschuetzer.de, 10.03.2018)"
Verunkrauten eines Zuckerrübenschlages
Verunkrauten eines Zuckerrübenschlages
Verunkrauten eines Zuckerrübenschlages
Verunkrauten eines Zuckerrübenschlages
Besuch von Miriam Gitter, Fachschullehrerin der Fachschule für Agrarwirtschaft Stadtroda
Verunkrauten eines Zuckerrübenschlages
Verunkrauten eines Zuckerrübenschlages
Verunkrautung von Mais
Versuchsfläche im Mais